ATENDIMENTO: +55 11 2917-2568 | +55 11 2917-3695

Faça on-line suas inscrições nos cursos do Trem da Alegria, ao clicar no curso desejado, preenchedo o formulário.

Atenção, você precisa preencher todos os campos no formulário de cadastro.

Cursos do mês de Janeiro

Curso Professor(a) Preço
Terça, 22/01/2019 das 09:45 às 15:00 h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE SALADAS – TRABALHE COMO SALADEIRA- APRENDA A MONTAR SEU CARDAPIO E ALMOÇE COM A PROFESSORA
Culinarista Silmara Duran R$ 60.00
Quarta, 23/01/2019 das 09:45 às 14:00 h
CURSO PRÁTICO DE PÃES DE MEL E TRUFAS & TRUFAS CONES - PÃO DE MEL TRADICIONAL, PÃO DE MEL DE POTE, RECHEADOS, DECORADOS E DE GRANDE RENDIMENTO E TRUFAS VARIADAS & TRUFAS QUE EXPLODEM NA BOCA
DALVA ZANFORLIN R$ 45.00
Quarta, 23/01/2019 das 14:00 às 17:00 h
CURSO CUPCAKES E PIRULITOS DECORADOS PARA PÁSCOA
Celina Palmiere R$ 35.00
Quinta, 24/01/2019 das 09:45 às 12:30 h
CURSO DE BOLOS ESPATULADOS - BOLO ESPATULADO PARA CASAMENTO E BOLO ESPATULADO PARA CONFEITARIA - A NOVIDADE DO MOMENTO – 3 BOLOS DECORADOS
Richelli Carneiro R$ 25.00
Quinta, 24/01/2019 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE DOCES CARAMELADOS - MAÇÃ DO AMOR TRADICIONAL E COLORIDA, MAÇÃ DO AMOR RECHEADA, BALA BAIANA, E BRIGADEIRO DO AMOR
Richelle Carneiro R$ 30.00
Sábado, 26/01/2019 das 09:45 às 12:30 h
CURSO 30 BOLOS E CALDAS PARA VENDER NO DIA A DIA, VENDER EM CASAS DE BOLOS ( BOLOS DA VOVÓ ) E A NOVIDADE O BOLO DA VOVÓ DE LEITE NINHO:VEJA NESTA AULA, DICA DE COMO E ONDE VENDER ESSES BOLOS
Dalva Zanforlin R$ 35.00
Sábado, 26/01/2019 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE BOLOS NOS POTES COM RECHEIOS CREMOSOS, BOLOS NOS COPOS & BOLOS MOUSSES NOS POTES – SUCESSO DO MOMENTO NAS CONFEITARIAS E PADARIAS: BOLOS MONTADOS NOS POTES POR KILO
Dalva Zanforlin R$ 35.00
Sábado, 26/01/2019 das 09:45 às 16:00 h
CURSO DE FORMAÇÃO DE BOLEIRA 2 - 100% PRÁTICO EM DECORAÇÕES COM BICOS, E + OS BICOS RUSSOS, APRENDA TODAS AS TÉCNICAS DE MANEIRA SIMPLES E FÁCIL PARA VOCÊ DEIXAR SEUS BOLOS LINDOS E PERFEITOS
Pammela Mendes R$ 110.00
Segunda, 28/01/2019 das 09:45 às 17:00 h
CURSO TÉCNICO EM CHOCOLATARIA- TORNE-SE UM MESTRE CHOCOLATEIRO E GANHE DINHEIRO NA PÁSCOA DE 2019: OVOS DE COLHER, OVOS TRUFADOS, OVOS PINTADOS, OVOS COM LONGAS VALIDADES, OVOS COM CHOCOLATE BELGA, PINTURAS EM CHOCOLATE, MISTURAS DE CHOCOLATES, ETC
DALVA ZANFORLIN R$ 550.00
Terça, 29/01/2019 das 09:45 às 15:00 h
CURSO PROMOCIONAL DOS BOLOS MAIS VENDIDO NAS DOCERIAS EM SÃO PAULO – 1, 2, 3, 4 -5– SUCESSO GARANTIDO NO FAÇA E VENDA-BOLOS COMPLETAMENTE DIFERENCIADOS, 5 AULAS EM 1
Pammela Mendes R$ 60.00
Quarta, 30/01/2019 das 09:45 às 17:00 h
CURSO PRÁTICO E AVANÇADO DE FLORES COM BICOS DE CONFEITAR - FLORES DO MOMENTO – COM GLACÊ DIFERENTE DE TUDO O QUE VOCÊ JÁ VIU. O ALUNO IRÁ APRENDER EM AULA FAZER LINDAS FLORES COMO ORQUIDEA,CRISÂTEMO, AMOR PERFEITO, ROSAS E FLORES DE PRIMAVERA, E APRENDERÁ UM DELICIOSO GLACÊ DE BATATA DOCE INÉDITO PARA FAZER AS FLORES
Serafina Checco R$ 130.00
Quinta, 31/01/2019 das 09:45 às 12:30 h
CURSO DE PÃES DE MEL COM RECEITA DE ALTO RENDIMENTO E BAIXO CUSTO
Raphael Silva R$ 25.00
Quinta, 31/01/2019 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE NAKED CAKES E MINIS NAKED – SUCESSO DE VENDA
Raphael Silva R$ 35.00

Cursos do mês de Fevereiro

Curso Professor(a) Preço
Sexta, 01/02/2019 das 14:00 às 17:00 h
CURSO GRATUITO DE GELADINHOS GOURMETS:OS BÁSICOS E OS DIFERENTES- FAÇA E VENDA GELINHOS CREMOSOS.
Victor Santana R$ 0.00
Sábado, 02/02/2019 das 09:45 às 15:00 h
CURSO A LOJA DOS BRIGADEIROS – TRADICIONAIS E GOURMETS - 30 SABORES CAMPEÕES DE VENDA. OS SEGREDOS PARA OS BRIGADEIROS NÃO CRISTALIZAR – E A NOVIDADE QUE SÃO OS BRIGADEIROS QUE EXPLODEM NA BOCA- AULA SEMI PRÁTICA
Dalva Zanforlin R$ 50.00
Sábado, 02/02/2019 das 09:45 às 16:00 h
CURSO PROFISSIONALIZANTE PARA CONFEITEIROS - PREPARO DE MASSAS, RECHEIOS, MONTAGENS DOS BOLOS, DECORAÇÕES EM CHANTILY E PASTA AMERICANA - TUDO SOBRE BOLOS, TORNE-SE UM CONFEITEIRO PROFISSIONAL, APRENDA A MONTAR BOLO POR KILO, SEM USAR BALANÇA, TABELA DE QUANTIDADE DE MASSA PARA CADA FORMA, CURSO RENOVADO-APRENDA A MONTAR O CARDÁPIO COMPLETO PARA VENDA DE BOLOS
Pammela Mendes R$ 75.00
Segunda, 04/02/2019 das 14:00 às 17:00 h
CURSO GRATUITO COM FORMAS BWB DE OVOS DE PÁSCOA TRADICIONAL, VAZADOS E RECHEADOS – NOVIDADE PARA A PÁSCOA 2019.
Pammela Mendes R$ 0.00
Terça, 05/02/2019 das 14:00 às 17:00 h
CURSO GRATUITO DE PÃES DE MEL PARA VENDER O ANO INTEIROS E DECORADOS PARA A PÁSCOA
Celina Palmiere R$ 0.00
Quarta, 06/02/2019 das 14:00 às 17:00 h
CURSO GRATUITO DE BOLOS GELADOS E EMBRULHADOS PARA VENDER A R$ 3,50 O PEDAÇO
Dalva Zanforlin. R$ 0.00
Quinta, 07/02/2019 das 14:00 às 17:00 h
CURSO GRATUITO ARCOLOR DE CUP CAKES RECHEADOS E DECORADOS PARA A PÁSCOA – MASSAS: TRADICIONAL, CHOCOLATE E RED VELVET
Rachel Papis. R$ 0.00
Sexta, 08/02/2019 das 14:00 às 17:00 h
CURSO GRATUITO DE TRUFAS, BOMBONS E CONES TRUFADOS - FAÇA E VENDA TRUFAS E BOMBONS O ANO INTEIRO O ANO INTEIRO
Richelli Carneiro R$ 0.00
Sábado, 09/02/2019 das 09:45 às 16:00 h
CURSO OFICINA DOS BOLOS DA VOVÓ E PÃES DE MEL – AULA PRÁTICA – 20 SABORES MONTE SUA CASA DE BOLOS E MAIS NOVIDADES: BOLOS POCINHAS E BOLOS PISCINA
Dalva Zanforlin R$ 75.00
Sábado, 09/02/2019 das 09:45 às 16:00 h
CURSO DE CULINÁRIA SAUDÁVEL – MARMITAS SAUDÁVEIS E DICAS DE SALADAS NO COPO- E LANCHES NATURAIS E LANCHES SAUDÁVEIS- 2 AULAS EM 1
Victor Santana R$ 75.00
Segunda, 11/02/2019 das 09:45 às 12:30 h
CURSO DE BOLOS DE ROLO – BOLO DE ROLO PARA CASAMENTO E LEMBRANCINHAS DE BOLO DE ROLO
Sandra Popp R$ 25.00
Segunda, 11/02/2019 das 14:00 às 17:00 h
CURSO ESPECIAL DE DOCINHOS FINOS DECORADOS COM JÓIAS DE AÇUCAR 2 AULAS EM 1
Sandra Popp R$ 35.00
Terça, 12/02/2019 das 09:45 às 12:30 h
CURSO DE BOLOS PARA VENDER FATIADOS, SUCESSO NAS DOCERIAS FAMOSAS, UMA ÓTIMA OPÇÃO PARA VENDER O ANO INTEIRO, EM ESCOLAS, CAFETERIAS, DOCERIAS
Pammela Mendes R$ 25.00
Terça, 12/02/2019 das 14:00 às 17:00 h
CURSO INÉDITO DE SALGADINHOS FRITOS E ASSADOS ESTÃO FAZENDO O MAIOR SUCESSO NAS SALGADEIRAS E FRANQUIAS ESPALHADAS POR SÃO PAULO, GANHANDO ATÉ 200% DE LUCRO .
PAMMELA MENDES. R$ 35.00
Quarta, 13/02/2019 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE BEM CASADOS E BEM NASCIDOS
Dalva Zanforlin R$ 35.00
Quinta, 14/02/2019 das 09:45 às 12:30 h
CURSO FESTIVAL DE RECHEIOS PARA BOLOS - 20 SABORES ESPECIAIS
Richelli Carneiro R$ 30.00
Quinta, 14/02/2019 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE PIRULITOS DE CRISTAL EM FORMATO DE COELHOS PARA PÁSCOA – PIRULITOS COLORIDOS, PIRULITOS DOURADOS E PIRULITO DE DIAMANTE, COM DECORAÇÕES PARA A PÁSCOA, PIRULITOS QUE DURAM ATÉ DOIS MESES
Richelli Carneiro R$ 25.00
Sábado, 16/02/2019 das 09:45 às 16:30 h
CURSO FORMAÇÃO DE BOLEIRAS 1 TOTALMENTE REFORMULADO, COM NOVAS RECEITAS, NOVAS TÉCNICAS, COM NOVOS SABORES, RECHEIOS DE BOLOS FAMOSOS, PARA VOCÊ INICIAR OU APRIMORAR SEU CONHECIMENTO EM BOLOS, O BE A BA DO BOLO, COMO PESAR, MONTAR, DECORAR, EMBALAR, CONGELAR E ETC...: E O BOLO ENVELOPADO QUE É A SENSAÇÃO DO MOMENTO. QUEM FIZER ESTE CURSO IRÁ GANHAR UMA APOSTILA COM 30 RECHEIOS DE BOLOS FAMOSOS
Pammela Mendes R$ 85.00
Sábado, 16/02/2019 das 09:45 às 16:30 h
CURSO TÉCNICO DE CHOCOLATES- OVOS RECHEADOS, OVOS FAMOSOS, E OVOS DE COLHER- 3 AULAS EM 1
Dalva Zanforlin R$ 80.00
Segunda, 18/02/2019 das 09:45 às 12:30 h
CURSO PROMOCIONAL DE BOLOS DECORADOS PARA INICIANTES- MASSAS, CALDAS, RECHEIOS, COBERTURAS E DECORAÇÕES COM PAPEL DE ARROZ
Pammela Mendes R$ 25.00
Segunda, 18/02/2019 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE MARMITAS E MISTURAS, NA PANELA DE PRESSÃO, ATENDENDO Á PEDIDOS – Economize Tempo e Dinheiro usando a Panela de Pressão, Faça e Venda Pratos Super Econômicos e Também para o Dia Á Dia: 30 Receitas
Pammela Mendes R$ 35.00
Terça, 19/02/2019 das 09:45 às 14:00 h
CURSO DE BISCOITO DECORADOS PARA O PÁSCOA COM PASTA AMERICANA, E CHOCOLATE, RÁPIDOS E PRÁTICOS – AULA SEMI-PRÁTICA
Celina Palmiere R$ 40.00
Quarta, 20/02/2019 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE TRUFAS CONGELADAS QUE DURAM 100 DIAS, TRUFAS SEM LEITE, TRUFAS QUE NÃO DERRETEM, E TRUFAS COM NOVOS SABORES
Dalva Zanforlin R$ 30.00
Quarta, 20/02/2019 das 09:45 às 12:30 h
CURSO PARA VOCÊ DEIXAR SEU BOLO RETO E COM QUINAS PERFEITAS – COMO GANACHEAR SEU BOLO. E COBRIR COM PASTA AMERICANA, TÉCNICAS NECESSÁRIAS PARA CORTAR E RECHEAR BOLOS, DEIXANDO-OS MOLHADINHO
Rachel Papis R$ 25.00
Quarta, 20/02/2019 das 14:00 às 17:00 h
CURSO AS MELHORES BALAS DE COCO GORMETS DO BRASIL –UM SUCESSO DO FAÇA E VENDA, COM RECHEIOS CREMOSOS E APARENTES, BALAS MACIAS QUE DERRETEM NA BOCA E DE BAIXO CUSTO
Raquel Papis R$ 30.00
Quinta, 21/02/2019 das 09:45 às 16:30 h
CURSO BÁSICO PARA BOLEIROS- AULA PRÁTICA. VENHA APRENDER NESSA AULA DOIS TIPOS DE MASSAS BASE, PÃO DE LÓ E O TIPO PÃO DE LÓ, CALDAS NEUTRAS, RECHEIOS, PRENSAGEM DO BOLO, MONTAGEM, E APLICAÇÃO DE PAPEL ARROZ, E MAIS DECORAÇÕES COM BICO 113 E 1M
Rhafael Silva R$ 75.00
Sexta, 22/02/2019 das 09:45 às 12:30 h
CURSO DE OVOS DE PASCOA PARA INICIANTES
Silmara Duran R$ 35.00
Sexta, 22/02/2019 das 14:00 às 17:00 h
CURSO PROMOCIONAL DE BOLO ESPATULADO E BOLO DECORADO TIPO LANTEJOLA
Silmara Duran R$ 25.00
Sábado, 23/02/2019 das 09:45 às 16:00 h
CURSO DE FORMAÇÃO DE BOLEIRA 2 - 100% PRÁTICO EM DECORAÇÕES COM BICOS, E + OS BICOS RUSSOS, APRENDA TODAS AS TÉCNICAS DE MANEIRA SIMPLES E FÁCIL PARA VOCÊ DEIXAR SEUS BOLOS LINDOS E PERFEITOS
Pammela Mendes R$ 110.00
Sábado, 23/02/2019 das 09:45 às 12:30 h
CURSO SEMI PRÁTICO DE OVOS DE PÁSCOA PARA INICIANTES, OVOS RECHEADOS E OVOS TRUFADOS.- CADA ALUNA FARÁ 1 OVO DE PÁSCOA PARA LEVAR PARA CASA
Dalva Zanforlin R$ 40.00
Sábado, 23/02/2019 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE OVOS DE PÁSCOA DE COLHER EM VÁRIOS FORMATOS- SUCESSO NA PÁSCOA DE 2019- OVOS DE COLHER DE LEITE NINHO COM NUTELLA, TIPO DOIS AMORES,TIPO OREO e TIPO RAFAELLO e MUITO MAIS
Dalva Zanforlin R$ 35.00
Segunda, 25/02/2019 das 09:45 às 16:30 h
CURSO INTENSIVO DE BOLOS DECORADOS PARA INICIANTES – EM APENAS 1 AULA VOCÊ VERÁ BOLO DE PASTA AMERICANA E CHANTYLLI– COM A MESTRA SERAFINA – VEJA TAMBÉM NESTA AULA BOLO DE ANDAR
Serafina Checco R$ 90.00
Terça, 26/02/2019 das 09:45 às 14:00 h
CURSO OVOS DE PÁSCOA PERSONALIZADOS
Celina Palmiere R$ 40.00
Quarta, 27/02/2019 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE MASSAS E MOLHOS CONGELADOS - NHOQUE, MACARRÃO, RONDELE, RAVIOLI , CAPELETE E MAIS AS MASSAS COLORIDAS E SABORIZADAS
Cidinha Gazola R$ 35.00
Quarta, 27/02/2019 das 14:00 às 17:00 h
CURSO PROFISSIONAL E MODERNO DE CONGELAMENTO COMPLETO- EM 2 DIAS - APRENDA FAZER E CONGELAR COM SEGURANÇA PÃES DE MEL, BRIGADEIROS, TRUFAS, BOLOS, BROWNIES, ALFAJOR, BOLO NO POTE, MASSAS, PRATOS PRONTOS, SALGADINHOS E ETC
Dalva Zanforlin R$ 200.00

CURSOS GRATUITOS DO MÊS DE NOVEMBRO

Esse curso não poderá ser marcado pelo telefone e nem pela internet. O aluno deverá retirar o convite na loja Trem da Alegria! Cada aluno poderá retirar apenas 1 convite! Vagas super limitadas!

Curso Professor(a) Preço
03/11 das 09:45 às 12:30h
CURSO GRATUITO DE BROWNIES GOURMETS- BROWNIE TRADICIONAL, BROWNIE DE POTE E BROWNIE NAS MARMITAS
Dalva Zanforlin GRATUITO
03/11 das 14:00 às 17:00h
CURSO GRATUITO FAÇA E VENDA TUDO NO SAQUINHO- CUP CAKE, GOIABINHA,COOKIES, PÉ DE MOÇA, SEQUILHO, 5 SUGESTÕES DE SUCESSO PARA O FAÇA E VENDA
Dalva Zanforlin GRATUITO
04/11 das 09:45 às 12:30h
CURSO GRATUITO COM AS FORMAS BWB EMBALAGENS, DE BRIGADEIROS GOURMET
Pammela Mendes GRATUITO
04/11 das 14:00 às 17:00h
CURSO COM PRODUTOS HULALÁ DE BOLOS DE CONFEITARIA PARA INICIANTES
Pammela Mendes GRATUITO
07/11 das 09:45 às 12:30h
CURSO GRATUITO MAVALÉRIO DE RECHEIOS PARA PANETONES- MOUSSES, TRUFAS E BRIGADEIROS
Pammela Mendes GRATUITO
08/11 das 14:00 às 17:00h
CURSO GRATUITO MAGO DE CUP CAKES DECORADOS COM BICOS RUSSOS QUE SÃO O SUCESSO DO MOMENTO EM DECORAÇÕES
Elisabeth Teodoro GRATUITO
09/11 das 09:45 às 11:45h
CURSO WILTON/SCRAP GRATUITO DE BOLO DECORADO COM CHANTININHO E PINTADO NA COR DOURADO
Juliana Vieira GRATUITO
17/11 das 09:45 às 12:30h
CURSO GRATUITO CELEBRATE DE BISCOITOS DECORADOS PARA CASAMENTOS, 15 ANOS E NATAL
Elizabete Poblet GRATUITO
17/11 das 09:45 às 12:30h
CURSO GRATUITO DE TORTAS GELADAS E SOBREMESAS COM A RICAELLI
Silmara Duran GRATUITO
18/11 das 09:45 às 12:30h
CURSO GRATUITO ARCOLOR DE BOLO DECORADO COM PASTA AMERICANA E PAPAI NOEL MODELADO
Raquel Papis GRATUITO
28/11 das 09:45 às 12:30h
CURSO ÁUREA DE BRIGADEIROS GOURMETS DE COLHER- COM SABORES DIFERENCIADOS
Denise França GRATUITO
28/11 das 14:00 às 17:00h
CURSO GRATUITO DE RECHEIOS PARA PANETONES E CHOCOTONES COM CHOCOLATES ARCOR
Denise França GRATUITO
28/11 das 14:00 às 17:00h
CURSO GRATUITO ALISPEC DE PANETONES NOS POTES E TRUFATONE
Adriana GRATUITO

Telefones

+55 11 2917-2568
+55 11 2917-3695

Endereço

Rua Costa Barros, 1166
Vila Alpina - São Paulo - SP
03210-001
Estacionamento: Rua Costa Barros, 1184

Funcionamento

Segunda à Sexta
09:00 - 18:00h

Sábados
09:00 - 17:00h