CURSO PROFISSIONALIZANTE E INTENSIVO DE BOLOS DECORADOS PARA INICIANTES- BOLO COM CHANTILLY E BOLO COM PASTA AMERICANA

Aprenda massas, recheios de bolos, como rechear e nivelar os bolos corretamente, como cobrir bolos redondos, quadrados e retangulares e como trabalhar com pasta americana e chantilly. Aprenda a fazer glacê real para flores, glacê fluido, como fazer cartuchos de papel, como fazer rosas, cordão, cestaria, como escrever no bolo, ponto perdido, sobreposição de bolos, como cobrir com pasta americana e bolos decorados com chantilly. Inicie no ramo da confeitaria, bolo ainda é campeão de venda. *COM CERTIFICADO*

Efetuar inscrição (VALOR: 100.00)

*Nome: *Email:
*Telefone: *Endereço:
*Celular: *Operadora:
*CPF
ATENÇÃO, TODOS OS CAMPOS SÃO OBRIGATÓRIOS. AO CLICAR EM "EFETUAR INSCRIÇÃO", SUA VAGA JÁ ESTARÁ GARANTIDA. Em caso de cancelamento do curso você será avisado(a).