CURSO PARA BOLEIRAS INICIANTES NIVEL 2- MASSAS, RECHEIOS E DECORAÇÕES – BOLO DRIP CAKE E BOLO ROSETAS EM DEGRADE

Em aula aprenda cortar, rechear, prensar, nivelar e decorar tema bem abrangente sobre o assunto- aprenda a fazer ganaches com brilho, caldas espelhadas, trabalhos em tranfer, textura, rosas e rosetas em chantininho+ congelamento correto para as massas. apostila com mais de 30 recheios os mais vendidos. feito em aula tres bolos - bolo com rosetas em degrade e peroladas, bolo de vitrine linha de confeitaria, bolo drip cake (bolo gotejante).

Efetuar inscrição (VALOR: 35.00)

*Nome: *Email:
*Telefone: *Endereço:
*Celular: *Operadora:
*CPF
ATENÇÃO, TODOS OS CAMPOS SÃO OBRIGATÓRIOS. AO CLICAR EM "EFETUAR INSCRIÇÃO", SUA VAGA JÁ ESTARÁ GARANTIDA. Em caso de cancelamento do curso você será avisado(a).