CURSO PROFISSIONALIZANTE PARA BOLEIROS E CONFEITEIROS –PREPARO DE MASSAS, RECHEIOS, MONTAGENS DOS BOLOS, DECORAÇÕES EM CHANTILY E PASTA AMERICANA - TUDO SOBRE BOLOS, TORNE-SE UM CONFEITEIRO PROFISSIONAL, APRENDA A MONTAR BOLO POR KILO, SEM USAR BALANÇA, TABELA DE QUANTIDADE DE MASSA PARA CADA FORMA, MARKETING DE VENDAS, E MAIS, CURSO RENOVADO- ATENÇÃO BOLEIRAS

Curso completo para quem quer iniciar na área da confeitaria, *Preparo da massa de pão de ló e suas variações, uso e tamanho correto das formas, temperatura correta dos fornos,: Lastro, á gás convencional, elétrico, *Ponto certo de recheios, e como aumentar os recheios, sem aumentar o peso do bolo, mousses, cremosos, e trufados, serão 15 tipos em apostila e alguns feitos em aula, * como cortar o bolo sem quebrar, * Quantidade correta de calda para molhar, rechear e prensar , para receber qualquer tipo de cobertura, * Como : glacê, chantilly, marshmalow, ganache e pasta americana, * Cálculo de custo dos bolos . * Como calcular o peso dos bolos, * Materiais necessários, Como divulgar e iniciar seu negócio, preparação de alguns bolos em aula, Bolo com papel de arroz, aprende corretamente para ele não enrugar e não rasgar, Bolos de vitrine de confeitaria, Bolo de andar em pasta americana, monte seu próprio negocio e ganhe até 300% de lucro, não percam. *COM CERTIFICADO*

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