29/01, 30/01, 31/01, 01/02, 02/02 - CURSO TÉCNICO DE CHOCOLATARIA PROFISSIONALIZANTE – TORNE UM MESTRE CHOCOLATEIRO E GANHE DINHEIRO NA PÁSCOA DE 2018: OVOS DE COLHER, OVOS TRUFADOS, OVOS PINTADOS, OVOS DE LONGAS VALIDADES, MISTURAS DE CHOC., OVOS COM CHOCOLATE BELGA, PINTURA EM CHOCOLATE, BOLOS, PÃES DE MEL, TRUFAS, BOMBONS, BROWNIE e ETC.

Curso para quem quer iniciar no ramo do chocolate ou para aperfeiçoar-se. A chocolatier Dalva Zanforlin, montou esse curso para você fazer e vender trufas, bombons, ovos de páscoa de grandes variedades, pães de mel, fudge, bolos, brownies, pirulitos, cookies, alfajor, trabalhos com transfer e etc. Veja também os segredos para os ovos não derreter com o calor, como aprender a diferenciar os chocolates; ao leite, meio amargo, branco, amargo, fracionado e hidrogenado, você verá o que é tablagem, pré cristalização, cristalização, choque térmico, temperatura correta para derreter e enformar o chocolate, armazenamento e validades. Como trabalhar com chocolates belga, fazer rolos, raspas, ramas e ninhos de chocolate, trufas que não derretem com o calor e mais um método de congelamento de trufas, que vai deixar você muito atualizado no mercado. Não deixe a crise pega, faça e venda chocolates o ano inteiro. *COM CERTIFICADO*

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