CURSO TÉCNICO DE CHOCOLATES- OVOS RECHEADOS, OVOS FAMOSOS, E OVOS DE COLHER- 3 AULAS EM 1

Nesta aula faremos novidades para garantir um bom lucro nesta páscoa, aprenda como trabalhar com chocolates, derretimento, choque térmico, e técnicas para manter seus ovos sempre firmes, e também os sensacionais ovos que saem das formas decorados. Serão eles: ovo de colher de limão siciliano, ovo de colher de ninho com morangos, ovo tipo kinder bueno, ovo tipo rafaello, ovo tipo bombom ferrero rocher, ovo tipo bis, ovo camafeu de nozes, ovo ninho com nutela, ovo fondue de chocolate e o sensacional ovo pão de mel licoroso. Preços para você vender lista de preços completa para vender seus ovos e validades corretas. Não percam!!! *COM CERTIFICADO*

Efetuar inscrição (VALOR: 80.00)

*Nome: *Email:
*Telefone: *Endereço:
*Celular: *Operadora:
*CPF
ATENÇÃO, TODOS OS CAMPOS SÃO OBRIGATÓRIOS. AO CLICAR EM "EFETUAR INSCRIÇÃO", SUA VAGA JÁ ESTARÁ GARANTIDA. Em caso de cancelamento do curso você será avisado(a).