CURSO SEMI PRÁTICO DE OVOS DE PÁSCOA PARA INICIANTES, OVOS RECHEADOS E OVOS TRUFADOS.- CADA ALUNA FARÁ 1 OVO DE PÁSCOA PARA LEVAR PARA CASA

Se você tem dúvida de como trabalhar com chocolate, venha para este curso desvendar o mistério de derretimento, choque térmico, temperatura correta para enformar o chocolate, e como fazer os ovos de forma rápida e prática, serão eles: Ovo tipo Rafaello, Ovo tipo Charge, Ovo de brigadeiro de Pistache, Ovo de frutas vermelhas, Ovo Prestigio, ovo tipo Sensação, e etc. você sairá deste curso com uma lista de sugestão para venda dos ovos, todo aluno terá que trazer toca, avental e pano de prato.

Efetuar inscrição (VALOR: 45.00)

*Nome: *Email:
*Telefone: *Endereço:
*Celular: *Operadora:
*CPF
ATENÇÃO, TODOS OS CAMPOS SÃO OBRIGATÓRIOS. AO CLICAR EM "EFETUAR INSCRIÇÃO", SUA VAGA JÁ ESTARÁ GARANTIDA. Em caso de cancelamento do curso você será avisado(a).