CURSO DE DOCINHOS FINOS E TRADICIONAIS TÉCNICA PARA FAZER 1000 DOCINHOS AO DIA – MÉTODO FÁCIL, E PRATICO PARA VOCÊ FAZER DOCINHOS, FAÇA DOCINHOS E OFEREÇA PARA BUFFETS E TENHA UMA ÓTIMA RENDA

veja também a harmonia entre sabores recheios e decorações que enchem os olhos e o bolso. serão eles: brigadeiro fino, brigadeiro tipo bicho de pé, brigadeiro branco que pode se transformar em vários sabores, beijinho, beijinho de laranja, docinho de coco queimado, docinho de coco, ameixa e cereja, etc.

Efetuar inscrição (VALOR: 35.00)

*Nome: *Email:
*Telefone: *Endereço:
*Celular: *Operadora:
*CPF
ATENÇÃO, TODOS OS CAMPOS SÃO OBRIGATÓRIOS. AO CLICAR EM "EFETUAR INSCRIÇÃO", SUA VAGA JÁ ESTARÁ GARANTIDA. Em caso de cancelamento do curso você será avisado(a).