CURSO DE MASSAS FOLHADAS E SEMI FOLHADAS, DOCES E SALGADOS-MASSA ESPECIAL QUE NÃO PRECISA DE DOBRAS

Venha aprender nesta aula a fazer as massas, e a fazer vários tipos de salgados folhados e semi folhados, e doces folhados, que são sucesso nas docerias e confeitarias e salgaderias, serão eles: Croasã,vol au vent, esfiha folhada, pizza folhada,quadradinho folhado, quiche folhada, mil folhas, bolo folhado de leite ninho com nutella,pão doce folhado e etc... não percam

Efetuar inscrição (VALOR: 30.00)

*Nome: *Email:
*Telefone: *Endereço:
*Celular: *Operadora:
*CPF
ATENÇÃO, TODOS OS CAMPOS SÃO OBRIGATÓRIOS. AO CLICAR EM "EFETUAR INSCRIÇÃO", SUA VAGA JÁ ESTARÁ GARANTIDA. Em caso de cancelamento do curso você será avisado(a).