22, 23, 24, 25 e 26/10 - CURSO PROFISSIONAL DE MONTAGEM E GERENCIAMENTO DE DOCERIA, CONFEITARIA E CAFETERIA – SEJA UM MESTRE CONFEITEIRO – EM 5 DIAS. CURSO MONTADO COM O QUE HÁ DE MAIS MODERNO NA CONFEITARIA – AULAS SEMI-PRÁTICAS

A professora Dalva Zanforlin, montou esse curso atendendo à pedidos dos alunos. Será um curso para você montar seu negócio ou até trabalhar em casa. Você verá equipamentos necessários como fornos e batedeiras, localização, legislação, temperaturas ideiais para conservação dos produtos, exposição dos produtos na vitrine, material necessário para você começar seu negócio, palestras e apresentação de receitas. Serão elas: bolos variados, tortas de vitrine, coberturas espelhadas, glaçagens, docinhos, quindins, bombas, carolinas, bolos de pote, biscoitos, merengue, suspiro, mousses, mono porções modernas (tipo européias), pães doce, pães salgados e recheados, folhados, semi folhados, e salgadinhos assados e fritos. *COM CERTIFICADO*

Efetuar inscrição (VALOR: 850.00)

*Nome: *Email:
*Telefone: *Endereço:
*Celular: *Operadora:
*CPF
ATENÇÃO, TODOS OS CAMPOS SÃO OBRIGATÓRIOS. AO CLICAR EM "EFETUAR INSCRIÇÃO", SUA VAGA JÁ ESTARÁ GARANTIDA. Em caso de cancelamento do curso você será avisado(a).