CURSO TÉCNICO EM CHOCOLATARIA- TORNE-SE UM MESTRE CHOCOLATEIRO E GANHE DINHEIRO NA PÁSCOA DE 2019: OVOS DE COLHER, OVOS TRUFADOS, OVOS PINTADOS, OVOS COM LONGAS VALIDADES, OVOS COM CHOCOLATE BELGA, PINTURAS EM CHOCOLATE, MISTURAS DE CHOCOLATES, ETC

CURSO PARA QUEM QUER INICIAR NO RAMO DE CHOCOLATE OU PARA QUEM QUER SE APERFEIÇOAR, A CHOCOLATIER DALVA ZANFORLIN MONTOU ESSE CURSO PARA VOCÊ FAZER E VENDER TRUFAS, BOMBONS, PÃO DE MEL, FUDGE, BOLOS BROWNIES, PIRULITOS, COOKIES, ALFAJOR E GRANDES VARIEDADES DE OVOS DE PÁSCOA, SEGREDOS PARA O CHOCOLATE NÃO DERRETER COM O CALOR, VOCÊ IRÁ APRENDER A DIFERENCIAR OS CHOCOLATES, CHOQUE TÉRMICO CORRETO, TEMPERATURA CORRETA PARA DERRETER E ENFORMAR O CHOCOLATE, ARMAZENAMENTO E VALIDADES, E MUITO MAIS. *COM CERTIFICADO*

Efetuar inscrição (VALOR: 550.00)

*Nome: *Email:
*Telefone: *Endereço:
*Celular: *Operadora:
*CPF
ATENÇÃO, TODOS OS CAMPOS SÃO OBRIGATÓRIOS. AO CLICAR EM "EFETUAR INSCRIÇÃO", SUA VAGA JÁ ESTARÁ GARANTIDA. Em caso de cancelamento do curso você será avisado(a).