CURSO DE OVOS DE PASCOA PARA INICIANTES

Venha aprender de maneira pratica e simples de como trabalhar com chocolates na de confecção de Ovos de Páscoa. Técnicas de derretimento (Banho Maria, Micro Ondas,Derretedeira), temperagem,resfriamento,moldagem,(como usar as formas)aprenda a diferenciar coberturas fracionadas de chocolates e os tipos diferentes de gorduras a trabalhar com termômetro,prazo de validade,como colorir, estocar,armazenar e aprender a pesar os ovos corretamente.Lindas decorações,mesclado,marmorizado,rendado e muito mais, apostila conterá mais de 50 tipos de recheios. Haverá sorteios de ovos.

Efetuar inscrição (VALOR: 35.00)

*Nome: *Email:
*Telefone: *Endereço:
*Celular: *Operadora:
*CPF
ATENÇÃO, TODOS OS CAMPOS SÃO OBRIGATÓRIOS. AO CLICAR EM "EFETUAR INSCRIÇÃO", SUA VAGA JÁ ESTARÁ GARANTIDA. Em caso de cancelamento do curso você será avisado(a).