CURSO PÁSCOA LUCRATIVA- TRUFAS, BOMBONS RECHEADOS E BOMBONS TRUFADOS APRENDA A TÉCNICA PRÁTICA E RÁPIDA DE ALTA PRODUÇÃO SAIA NA FRENTE DOS SEUS CONCORRENTES E SEJA UM PROFISSIONAL QUALIFICADO

Aprenda técnicas corretas de como trabalhar com chocolates na confecção Ovos de Páscoa e Chocolates em geral, temperagem, resfriamento moldagem,(como usar as formas)aprenda a diferenciar coberturas fracionadas de chocolates a trabalhar com termômetro, prazo de validade, como colorir, estocar armazenar, ganhe tabela nova ,trabalhos lindos como mesclar, marmorizar, texturizar, rendar e muito mais. Apostila com Técnicas e mais de 50 tipos de recheios. Haverá sorteios de ovos.

Efetuar inscrição (VALOR: 40.00)

*Nome: *Email:
*Telefone: *Endereço:
*Celular: *Operadora:
*CPF
ATENÇÃO, TODOS OS CAMPOS SÃO OBRIGATÓRIOS. AO CLICAR EM "EFETUAR INSCRIÇÃO", SUA VAGA JÁ ESTARÁ GARANTIDA. Em caso de cancelamento do curso você será avisado(a).