APROVEITEM A OPORTUNIDADE DUAS PROFISSIONAIS JUNTAS EM UM ÚNICO DIA- PROFISSIONALIZANTE E PRATICA COM CERTIFICADO DE OVOS DE PASCOA E DECORAÇÃO EM PASTA AMERICANA MODELAGEM COELHO (GRANDE).

Aprenda técnicas corretas como trabalhar com chocolates na confecção ovos de páscoa e chocolates em geral, temperagem , resfriamento moldagem – parte da manhã aula teorica e tecnica,faça seu próprio ovo de pascoa com a chef silmara duran – parte da tarde faça seu proprio coelho em pasta americana aula pratica com cake designer celina correa palmieri aprenda tecnicas e tenha conhecimento na arte de modelar - o melhor de tudo vai levar seu ovo decorado para casa. aluno devera trazer – touca, avental, luva culinaria. AULA INÉDITA VAGAS LIMITADAS. C/ CERTIFICADO.

Efetuar inscrição (VALOR: 250.00)

*Nome: *Email:
*Telefone: *Endereço:
*Celular: *Operadora:
*CPF
ATENÇÃO, TODOS OS CAMPOS SÃO OBRIGATÓRIOS. AO CLICAR EM "EFETUAR INSCRIÇÃO", SUA VAGA JÁ ESTARÁ GARANTIDA. Em caso de cancelamento do curso você será avisado(a).