CURSO 100 % PRATICO E PROFISSIONALIZANTE DE SALGADINHOS PARA INICIANTES, FRITOS E ASSADOS E SEMI FOLHADOS – APRENDA Á FAZER O VERDADEIRO CROISSANT- E A SENSACIONAL EMPADA QUE NÃO ABRE A TAMPA: COXINHAS VARIADAS, RISOLES CROQUETES, ESFIHA ETC

Aluno irá fazer desde os recheios até a modelagem, aprenda fazer todas as massas com ponto exato, recheios variados, modelagens de vários tipos de salgados, como empanar corretamente para não sujar o óleo, temperatura correta do óleo, como fritar o salgado para não estourar e não encharcar, e os segredos da fritura que dura 5 horas. Aprenda também o congelamento. Serão os seguintes salgados: coxinha cremosa de frango com milho, coxinha de costela, coxinha de estrogonofe, bolinha de queijo, risólis, croquete de carne, empada de palmito,quiches, pasteis assados e a sensacional esfiha fechada e aberta igual as redes de fast food.Não perca!!! O aluno terá que trazer; avental, touca, pano de prato e rolo para abrir massa, E JOGO DE CORTADORES *COM CERTIFICADO*

Efetuar inscrição (VALOR: 60.00)

*Nome: *Email:
*Telefone: *Endereço:
*Celular: *Operadora:
*CPF
ATENÇÃO, TODOS OS CAMPOS SÃO OBRIGATÓRIOS. AO CLICAR EM "EFETUAR INSCRIÇÃO", SUA VAGA JÁ ESTARÁ GARANTIDA. Em caso de cancelamento do curso você será avisado(a).